SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/92 vom 28. Dezember 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.12.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 6 UVG. Dahinfallen unfallbedingter Ursachen einer weiterhin geklagten gesundheitlichen Störung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Dezember 2007, UV 2007/92).